L'azienda nasce negli anni ottanta da una lunga esperienza della famiglia Di Stasi nella coltivazione degli ortaggi, concentrando la propria attenzione sulla qualità e sulla salubrità dei prodotti agricoli. L'intero ciclo produttivo avviene all'interno della sua struttura: dalla coltivazione della frutta e della verdura, alla conservazione e preparazione del prodotto, fino alla distribuzione dei confezionati.
BROCHURE
La qualità del prodotto è il valore su cui si fonda la filosofia dell'azienda. I prodotti alimentari rispecchiano le richieste dei consumatori: in ogni stagione, la frutta e la verdura conservano il sapore, il profumo e l'aspetto della raccolta: qualità che vengono valorizzate nelle fasi di servizio industriale- commerciale, al momento della confezione.
Estrema attenzione alla salubrità e alle condizioni igienico- sanitarie sia nella fase di coltivazione che di raccolta e preparazione.
Alle esigenze di tipicità, tradizione e abitudine dei consumatori, l' azienda risponde con grande impegno nel rispetto della legislazione in materia e un adeguato sistema di controlli.
Responsabilmente, l'azienda si preoccupa della tutela dell'ambiente e di sviluppo sostenibile con "scelte verdi" che la rendono qualificata per produzione di energie pulite e rinnovabili.